Zubereitungsschritte Flamm Fritz

Zubereitungsschritte Flamm Fritz

Die Herstellung unserer köstlichen Flamm Fritz ist so einfach:

  1. Fritteuse vorheizen (auf 170°C)
  2. Flamm Fritz aus der Verpackung nehmen
  3. Portionsweise in heißem Fett frittieren (ca. 3-4 Minuten)
  4. Gut abtropfen lassen
  5. Herzhaft oder süß würzen 

einmal frittiert, bleiben Flamm Fritz knusprig und sind vielseitig einsetzbar. Flamm Fritz sind vegan, herrlich crunchig, super lecker und aus 100% Flammkuchenteig. 

Flamm Fritz sind der ideale Begleiter für jede Gelegenheit: 

  • als Snack
  • als Topping für Bowls & Salate
  • als Beilage zu Burger & Suppen
  •  süß in Zimtzucker gewälzt, serviert mit roter Grütze, Karamell- oder Schokosauce

Einfach ausprobieren und Probepaket sichern: info@gourmet-flammkuchen.de

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.