Flamm Fritz, die Edelfritte
👇 „Wie Flamm Fritz hergestellt werden, zeigen wir im Link unter den Rezepten"
Flamm Fritz : einmal frittiert : immer knusprig Flamm Fritz, hergestellt aus 100% Flammkuchenteig. Dieses Produkt ist betriebswirtschaftlich, mit unter 10% Wareneinsatz, ein Hochgenuss. Heiß oder kalt - herzhaft oder süß - geschmacklicher Genuss - vielseitig einsetzbar
Idealer Begleiter einmal frittiert, bleiben die Fritz über Tage lecker & knusprig aus 100% Flammkuchenteig
- als Poutine
- als Snack mit Dips
- als Topping für Bowls, Salate, Carpaccio
- als Beilage zu Currywurst, Burger & Co.
- in Zimtzucker gewälzt als süße Variante
Flamm Fritz Poutine Oriental Style Rezept:
Video: https://youtu.be/SUZN6FuhNA4

Flamm Fritz Poutine Barbecue Style:
Video: https://youtu.be/epEwLb6csjo

Flamm Fritz Poutine Italian Style:
Video: https://youtu.be/ml7zR8YbbeU

Flamm Fritz Poutine Chilli Cheese Style:
Video: https://youtu.be/EgJ15oxPcV4

Flamm Fritz Poutine Classic Style:

Flamm Fritz Poutine Mexicane Style:
Flamm Fritz ... die Edelfritte
- 2,5 kg im Beutel, tiefgekühlt
- 4 x 2,5 kg im Karton
- Haltbarkeit nach dem Auftauen: mindestens 14 Tage bei Lagerung +3° - +7°C.
- Haltbarkeit tiefgefroren: mindestens 18 Monate bei Lagerung -18°C.
- Zubereitung: In der Fritteuse oder im Wok bei 160°C 2-3 Minuten backen
Tipp: Mische Crème Fraîche mit Karamellsauce und Du bekommst ganz einfach eine leckere Dessertsauce
Tipp: Mische Crème Fraîche mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer und Du hast eine fettreduzierte, köstliche Alternative zur Trüffelmayo
Tipp: Du kannst frittierte kalte Flamm Fritz auch jederzeit wieder im Ofen warm machen