Flamm Fritz, die Edelfritte

👇 „Wie Flamm Fritz hergestellt werden, zeigen wir im Link unter den Rezepten"

Flamm Fritz : einmal frittiert : immer knusprig Flamm Fritz, hergestellt aus 100% Flammkuchenteig. Dieses Produkt ist betriebswirtschaftlich, mit unter 10% Wareneinsatz, ein Hochgenuss. Heiß oder kalt - herzhaft oder süß - geschmacklicher Genuss - vielseitig einsetzbar

Idealer Begleiter einmal frittiert, bleiben  die Fritz über Tage lecker & knusprig aus 100% Flammkuchenteig

  • als Poutine
  • als Snack mit Dips
  • als Topping für Bowls, Salate, Carpaccio
  • als Beilage zu Currywurst, Burger & Co.
  • in Zimtzucker gewälzt als süße Variante

Flamm Fritz Poutine Oriental Style Rezept:

Video: https://youtu.be/SUZN6FuhNA4

Flamm Fritz Poutine

Flamm Fritz Poutine Barbecue Style:

Video: https://youtu.be/epEwLb6csjo

Flamm Fritz Poutine

Flamm Fritz Poutine Italian Style:

Video: https://youtu.be/ml7zR8YbbeU

Flamm Fritz Poutine

Flamm Fritz Poutine Chilli Cheese Style:

Video: https://youtu.be/EgJ15oxPcV4

Flamm Fritz Poutine Chilli Cheese

Flamm Fritz Poutine Classic Style:

https://youtu.be/1l_LGwNnaMo

Flamm Fritz Poutine Classic Style

Flamm Fritz Poutine Mexicane Style:

https://youtu.be/zZIiBLwimI4

 Flamm Fritz ... die Edelfritte

  • 2,5 kg im Beutel, tiefgekühlt
  • 4 x 2,5 kg im Karton
  • Haltbarkeit nach dem Auftauen: mindestens 14 Tage bei Lagerung +3° - +7°C. 
  • Haltbarkeit tiefgefroren: mindestens 18 Monate bei Lagerung -18°C.
  • Zubereitung: In der Fritteuse oder im Wok bei 160°C 2-3 Minuten backen

Tipp: Mische Crème Fraîche mit Karamellsauce und Du bekommst ganz einfach eine leckere Dessertsauce

Tipp: Mische Crème Fraîche mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer und Du hast eine fettreduzierte, köstliche Alternative zur Trüffelmayo

Tipp: Du kannst frittierte kalte Flamm Fritz auch jederzeit wieder im Ofen warm machen